28 Jan

Kabupaten Situbondo Mendapatkan Nilai SAKIP "A"

Pemerintah Kabupaten Situbondo terus berbenah guna bisa meraih tujuan yang dapat mensejahterakan masyarakat Situbondo dan menjadikan pemerintahan yang sehat, kreatif, dan produktif. Tahun 2019 pemerintah Kabupaten Situbondo berhasil meraih Predikat A yang sebelumnya BB dalam Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP). Hal ini merupakan suatu keberhasilan yang luar biasa bagi Kabupaten Situbondo yang mana kinerja pemerintah daerah sudah sangat cukup baik dan terbukti dalam melayani masyarakat sehingga menjadi good governance. Prestasi ini diterima langsung oleh Bupati Situbondo H. Dadang Wigiarto S.H. Di hotel Inaya Putri, Nusa Dua, Bali. Senin, 27 Januari 2020. Capaian ini menjadi tolak ukur dan semangat bagi kita semua untuk terus berbenah menjadi lebih baik. Harapannya Situbondo kedepannya dapat meraih predikat AA, sehingga menjadi role model dan nawa cita untuk menjadi Smart City dapat terwujud secara sempurna.

Info lebih lanjut kunjungi situbondokab.go.id

Koordinasi Penambangan Pasir Laut di Desa Landangan
2020-02-19