13 May

Arembheg sareng Pokdarwis dan Komunitas Backpacker Situbondo

Kemerdekaan berserikat dan berkumpul dijamin oleh konstitusi kita, begitu pula tadi sore dalam Acara Akompol sareng Arembheg oleh Pokdarwis dan Komunitas Backpacker Situbondo dengan Tema Pemberdayaan Pokdarwis utk meningkatkan Pelayanan Wisata dalam menyambut Visit Situbondo Year 2019.
.
Masih dalam rangkaian Ramadhan Fest Kampung Kerapu - Ngopi bareng ala Millenial di Pantai Festival Kampung Kerapu Situbondo mengabarkan..
.
Kuy ramaikan terus gaess.. ajak keluarga, teman dan orang2 kekasihmu ke Ramadhan Fest @ Pantai Festival Kampung Kerapu, hingga 2 Juni 2019. Jangan lewatkan acara2 menarik lainnya gaess.. dan nikmati keindahan nan mempesona disini (gratis 100 pack takjil setiap hari selama Ramadhan)..